当前位置:首页>>公司要闻
“黄果树杯”优质工程奖复查组实地复查 平塘特大桥、大小井特大桥
日期:2020-11-18 16:37:24 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 何元超)11月16日至17日,省“黄果树杯”优质施工工程奖现场复查组到集团公司2019年建成的平塘特大桥、大小井特大桥进行现场复查。贵州省建筑业协会会长张放明及相关领域专家全程指导。

17日,复查组一行在平塘召开2020年度贵州省“黄果树杯”优质工程评选现场复查会议。会上,复查组先后观看了大小井特大桥和平塘特大桥评选影像资料,随后两座特大桥项目负责人依次作简要陈述,代建监理单位、设计单位、建设单位、施工单位及省交通质监局就复查组的现场提问分别陈述并发表申报意见。最后,复查组专家对两座世界级大桥如何高质量做好2020年度贵州省“黄果树杯”优质工程施工奖申报提出建设性的意见建议。

会议结束后,复查组一行先后来到平塘特大桥、大小井特大桥现场实地复查,并要求要扎实做好申报“黄果树杯”各项工作,为今后申报更大奖项奠定坚实基础。

据悉,“黄果树杯”是贵州省建设工程施工质量领域的最高荣誉奖,获奖工程施工质量达到我省乃至国内一流水平。近年来,集团公司因势而谋、应势而动、顺势而为,主动适应我国经济由高速增长转向高质量发展的深刻变革,保持“品质提升”战略定力,纵深推进质量强企、科技强企、安全兴企、生态优企,“品质工程”全面推广,“品质工程”管理体系不断完善,“品质工程”文化不断深入人心,先后建成一批代表行业最高水准的精品工程,公司在省内的首位度、省外的知名度、社会的美誉度持续彰显。

省交通质监局、建设单位、设计单位、代建监理单位及施工单位有关人员参加会议并陪同实地复查。

1605688816707096842.png

在平塘特大桥上实地复查


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递