当前位置:首页>>二级单位
贵州省仁怀市仁帅酒业有限公司
日期:2020-11-04 16:15:28 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省仁怀市仁帅酒业有限公司(以下简称“仁帅酒业公司”),是贵州桥梁集团下属全资子公司,成立于2011年5月,注册资本2000万元。仁帅酒业是贵州桥梁建设集团收购原百家姓酒厂后新成立的集酱香型白酒研发、生产、销售为一体的酱香型白酒生产企业,是茅台镇第二大国营酿酒企业,属于仁怀市重点招商引资项目。

仁帅酒业位于贵州省仁怀市茅台镇双龙村,坐拥得天独厚的酿造环境与资源。仁帅酒业占地面积300余亩,规划总投资8.7亿元,规划建设酱香型白酒生产车间12栋,制曲车间3栋、包装车间1栋、酒库7栋,配套建设综合办公楼、职工食堂、浴厕及宿舍等公辅设施,全部建成后年生产、包装优质酱香型白酒可达3300吨。目前已累计投资近6亿元,建成制酒车间2栋,制曲车间2栋,包装车间1栋,酒库3栋,同步建设有食堂办公楼、浴厕、高位水池等,目前年生产酱香型白酒600多吨,2014年投产以来累计生产酱香型白酒3100多吨.

仁帅酒业自2017年12月19日产品投放市场以来,产品远销省内外,得到了广大消费者和业界的一致好评。现面向市场的产品有仁帅1989、仁帅2009、仁帅·年醇、仁帅·桥、仁帅·路五款产品。

仁帅酒业始终全面贯彻落实桥梁集团“主业精、辅业兴”的经营战略,把“视质量为生命”的工匠精神传承到仁帅酱香酒的生产酿造中,统筹谋划,以党建引领发展全局,各项工作稳中有进,仁帅酒知名度逐步提升,销售渠道逐渐打开,年销售额稳步提升。


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递